Масочный режим и меры безопасности

Обращаем ваше внимание, что вход в комплекс ФОК «Серебрянка» осуществляется в масках, в связи с введением масочного режима в городе Минске. (Решение Мингорисполкома от 12.11.2020г. «Об изменении решения Мингорисполкома от 7 апреля 2020 №1069». С 12 ноября 2020 года вводится обязательное использование средств индивидуальной защиты органов дыхания (медицинских масок) населением на объектах и в организациях всех форм собственности г. Минска.)

Использование масок необходимо на территории комплекса, кроме бассейна, банного комплекса, тренажерного зала и залов фитнеса. Также рекомендуем соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 м.

Для того, чтобы отдых и тренировки в ФОК «Серебрянка» были безопасными были предприняты дополнительные меры:

  • проводится обработка всех поверхностей, дверных ручек и перил;
  • регулярно в холлах, вестибюле, залах обслуживания моются полы с добавлением дезинфицирующих средств;
  • стойка рецепции дезинфицируется каждые два часа.

Также мы ведём журналы здоровья сотрудников. Ежедневно проводим термометрию и не допускаем к работе персонал с повышенной температурой и неудовлетворительным состоянием здоровья.

Уважаемые посетители, мы благодарны, что вы выбираете нас! В свою очередь, мы делаем все возможное, чтобы времяпрепровождение в ФОК «Серебрянка» абсолютно безопасным и максимально приятным!