«Осенние скидки» от Pride Fitness House!

Сеть фитнес-клубов «Pride Fitness House» с 16.09.2020 по 05.10.2020 дарит скидки на Клубные Карты и Абонементы к началу фитнес-сезона.

Скидка 15% на Сетевые Клубные Карты:
«Silver», «Gold», «Gold Family» сроком действия 3, 6 и 12 месяцев.

Скидка 25% на Клубные Карты:
«Pride Fitness», «Pride Fitness+», «Pride Fitness Day+», «Pride Fitness Day», «Pride Fitness Family», «Аква», «Бассейн», сроком действия 3, 6 и 12 месяцев.

Скидка 25% на Абонемент «Аквааэробика» на 12 посещений.

Срок активации Карт и Абонементов 30 дней.

Отдел продаж фитнес-клуба:
+375 (44) 505-12-06
Рецепция фитнес-клуба:
+375 (29) 683-80-35
Для корпоративных клиентов:
 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Срок активации Абонементов/Клубных Карт – 30 дней с момента приобретения.
Данные скидки не суммируются с другими скидками, акциями и предложениями сети фитнес-клубов «Pride Fitness House».
Денежная компенсация за отказ от предоставляемой скидки не возмещается.
Приобретенный Абонемент/Клубная Карта не подлежит возврату и обмену на денежные средства.
Обязательное условие по данному предложению в ФОК «Серебрянка»: для всех клиентов, кто приобретает Карты («Gold», «Gold Family») с зоной доступа в бассейн: доступ на аквазону (бассейн, сауна) не более одного сеанса в день. Бассейн-1 сеанс 45 минут, сауна-1 сеанс 120 минут. Вход в бассейн осуществляется строго по расписанию сеансов, при наличии свободных мест.
По гостевому визиту физическому лицу, не являющемуся владельцем клубной карты, оказываются услуги, аналогичные услугам, оказываемым владельцу клубной карты, с которой списывается гостевой визит.
В случае утери, кражи или порчи Абонемент/Клубная Карта восстанавливается после уплаты штрафа, согласно действующему прейскуранту. При этом срок действия Абонемента/Клубной Карты остается прежним. В случае, если Абонемент/Клубная Карта не будет использован в течение срока его действия, денежные средства, уплаченные за него, возврату не подлежат, услуга считается оказанной.
Приобретение Абонемента/Клубной Карты означает ознакомление и согласие покупателя с Положением о Абонементах/Клубных Картах, а также с Правилами и политикой фитнес-клуба «Pride Fitness House», Государственного предприятия «Аква-Минск», ознакомиться с которыми можно на официальном сайте www.fs.by, в уголке потребителя фитнес-клуба ФОК «Серебрянка».
При посещении комплексов МФК «Мандарин», ФОК «Серебрянка», теннисных кортов на К. Маркса, 43, аквазоны и водно-термальной зоны территорию SPA Аквапарка «Лебяжий» владелец карты «Silver», «Gold», «Gold Family» соблюдает правила того комплекса, на территории которого находится.
Обращаем Ваше внимание, что согласно Положению о клубных картах фитнес-клуба «Pride Fitness House» от 25.02.2020 п. 55. Продление срока действия клубной карты («Silver», «Gold», «Gold Family») не производится в случае закрытия бассейнов, водно- термальных зон при проведении работ по санитарной обработке, в случаях отключения горячего водоснабжения в период плановых работ по подготовке городского хозяйства к работе в осенне-зимний период (далее – отключение горячего водоснабжения). О проведении работ по санитарной обработке, предстоящем отключении горячего водоснабжения администрация фитнес-клуба «Pride Fitness House» оповещает заблаговременно (как минимум за 1 рабочий день). В период проведения работ по санитарной обработке, отключения горячего водоснабжения по решению администрации фитнес-клуба «Pride Fitness House» владельцу клубной карты («Silver», «Gold», «Gold Family») предоставляется право воспользоваться аналогичной зоной на территории других объектов Государственного предприятия «Аква-Минск».