Дисконтная программа в Pride Fitness House

При предъявлении карты Gold Fizcult или Multisport в фитнес-клубе «Pride Fitness House»

В ФОК «Серебрянка» предоставляется:

Скидка в размере 25% на приобретение:

- клубных карт «Pride Fitness», «Pride Fitness Day» (до 16:00), «Pride Fitness +», «Pride Fitness Day +», «Pride Fitness Family» сроком действия 3, 6 и 12 месяцев; абонементов «Стандарт», «Дневной» (до 16:00), «Фитнес безлимит» сроком действия 1 месяц; абонемента «Утренний» сроком действия 3 месяца;

- клубных карт «Silver», «Gold», «Gold Family» сроком действия 3, 6 и 12 месяцев.

Дополнительно:

- предъявителю карты Gold Fizcult — скидка в размере 10% на весь неакционный товар в магазинах спортивного питания fizcult.by;

- предъявителю карты Multisport — начисление бонусов с последующим правом оплаты до 50% стоимости своих покупок накопленными бонусами в магазинах Adidas, Reebok, Multisport multisports.by;

- дополнительная скидка 20 руб. на аренду partybargeminsk (прогулки по Минскому морю).

Условия получения дисконтной карты:

приобретите услугу в сети фитнес-клубов «Pride Fitness House» на сумму 150 (сто пятьдесят) бел. руб. и более в чеке и получите на выбор карту Gold Fizcult или Multisport. Теперь вы становитесь участником дисконтной программы, которая действует в Pride Fitness House до 02.02.2021.

Полные условия в отделе продаж фитнес-клуба:
+375 (44) 505-12-06 (viber)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новость носит ознакомительный характер.

Обязательное условие по данному предложению в ФОК «Серебрянка»: для всех клиентов, кто приобретает Абонементы или Карты с зоной доступа в бассейн: доступ на аквазону (бассейн, сауны) не более одного сеанса в день. Бассейн-1 сеанс 45 минут, сауна-1 сеанс 120 минут. Вход в бассейн осуществляется строго по расписанию сеансов, при наличии свободных мест.
Данные скидки не суммируются с другими скидками, акциями и предложениями сети фитнес-клубов «Pride Fitness House», Аквапарка «Лебяжий».
Срок активации Абонементов от 3-ёх месяцев и Клубных Карт – 30 дней с момента приобретения.
Денежная компенсация за отказ от предоставляемой скидки не возмещается.
Приобретение Абонемента/Клубной Карты означает ознакомление и согласие покупателя с Положением о Абонементах/Клубных Картах, а также с Правилами и политикой фитнес-клуба «Pride Fitness House», Государственного предприятия «Аква- Минск», ознакомиться с которыми можно на официальном сайте www.fs.by, в уголке потребителя ФОК «Серебрянка».
Администрация фитнес-клуба оставляет за собой право в любое время внести изменения в список предоставляемых в фитнес-клубе услуг и/или их расценки, часы пользования услугами, режим работы. Актуальная информация по режиму работы представлена на официальном сайте www.fs.by.
При посещении комплексов МФК «Мандарин», ФОК «Серебрянка», теннисных кортов на К. Маркса, 43, аквазоны и водно-термальной зоны территории SPA Аквапарка «Лебяжий» владелец карты «Silver», «Gold», «Gold Family» соблюдает правила того комплекса, на территории которого находится.
Обращаем Ваше внимание, что согласно Положению о клубных картах фитнес-клуба «Pride Fitness House» от 25.02.2020 п. 55. Продление срока действия клубной карты («Silver», «Gold», «Gold Family») не производится в случае закрытия бассейнов, водно- термальных зон при проведении работ по санитарной обработке, в случаях отключения горячего водоснабжения в период плановых работ по подготовке городского хозяйства к работе в осенне-зимний период (далее – отключение горячего водоснабжения). О проведении работ по санитарной обработке, предстоящем отключении горячего водоснабжения администрация фитнес-клуба «Pride Fitness House» оповещает заблаговременно (как минимум за 1 рабочий день). В период проведения работ по санитарной обработке, отключения горячего водоснабжения по решению администрации фитнес-клуба «Pride Fitness House» владельцу клубной карты («Silver», «Gold», «Gold Family») предоставляется право воспользоваться аналогичной зоной на территории других объектов Государственного предприятия «Аква-Минск».